Gorenje
Sous Vide Garer SVI6B
Sous-Vide ist eine spezielle Art um Speisen schonend zubereiten zu können. Die Speisen werden dabei in luftdicht verschlossenen Plastiktüten in einem Wasserbad für längere Zeit (in Extremfällen bis zu 72 Stunden) bei einer niedrigeren Temperatur (55-60°C) als beim herkömmlichen Kochen gegart.
Durch die Sous-Vide Methode bleiben Speisen wie etwa Fleisch saftiger. Zudem bleiben auch Vitamine, Nährstoffe und der Eigengeschmack erhalten.
Der Sous-Vide Kocher von Gorenje verfügt über eine Wanne mit einem Fassungsvermögen von 6 Liter. Die Temperatur kann zwischen 40 und 90°C eingestellt werden. Die Slow Cooker Funktion verfügt über drei unterschiedliche Einstellungsstufen: Niedrig, Hoch, Automatische Warmhaltefunktion. Zusätzlich ist der Kocher mit einer elektronischen Temperaturkontrolle und einem Timer für perfekte Kochergebnisse ausgestattet. Die Kochwanne sowie der Deckel sind für die Spülmaschinenreinigung geeignet.
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